Понимай меня

Нигга Уан
пойду туда, где нет тебя,
в надежде, что появишься там вновь,
где пустота,где умерла мечта,
где нет простых душевных слов.
я в темноте,я не в себе,
не псих, а просто мученник системы,
иду к тебе,не знаю где,
но это вовсе не проблемы .
читай лишь вслух,читай во сне,
так громко чтоб болели уши,
прийди ко ,мне, прийди во сне,
ты мне нужна,мне это нужно.
лежит и умирает от судьбы
осколок льда,осколок сердца,
похоже просто нету теплoты мечты
у тебя ему зимой согреться...