Как больно знать, что жизнь проходит мимо,

Шуманн Алёна
Как больно знать, что жизнь проходит мимо,
Как трудно осознать, что мир закрыт тебе...
Что шрамы, те,которые ты получила
Испортят тебе жизнь на всей святой земле...

А, ведь была красавицей когда - то,
Любила ты, любили все тебя одну...
Но жизнь твою  испортила судьба - злодейка
Забрала счастье, мир и красоту...

Теперь приходиться, мириться с мыслью,
Что надо жить, коль жизнь подарена судьбой.
И радоваться каждому мгновенью
И впредь ходить с поднятой головой...

Тебе нельзя любить,
Тебе нельзя встречаться,
Должна ты просто жить,
Должна ты наслаждаться...

Ты наслаждайся  утренней зарёю,
Вечерней зорькой, раннею весною,
А о любви забудь! Она не для тебя...
Печаль и слёзы вот теперь судьба твоя...