Открыты пути и дороги

Мириассаель
Нам хорошо и без марихуаны.
В жилах у нас течет эндорфин.
Мы не какие-то злые шаманы.
Мы покорители тихих вершин!

Открыты пути и дороги.
Преграды – условности лет.
И все мы наверное боги
И знаем последний ответ…
Открыты пути и дороги.
Наркотики для слабаков.
Завидуйте мудрые йоги
Мы снова среди дураков!

Все хорошо и свободная воля
Точно к сансаре нас приведёт.
И посреди бесконечного поля
Снова отпустит, и снова возьмет.

Не раскисаем, туда за пределы
Разум свободен - дорога одна.
Не потеряемся в дебрях омелы
И даже стена для нас не стена.

          14:14        24 ноября 2011 г.