Ай, да праздник, Новый Год!

Елизавета Коренева
Ай, да праздник, Новый Год
В пестром кружеве забот:
Резать, шить и рисовать,
Всем наряды надевать.
Что-то в доме все вверх дном?
Наряжу я этот дом.
Комнату украшу,
Будто елку нашу.
Своей маленькой сестренке
Разрисую я пеленки
И снежинки прилеплю.
Я сестренку так люблю!
Дома маме помогу.
Я гулять не побегу.
Я колоть орехи буду.
Скорлупа лежит повсюду,
А орехов полон рот!
Ай, да праздник, Новый Год!