экспромт 4

Твой Кай
минутой молчания
мы заглушаем отчаянье,
                что у двоих внутри
и если нечаянно,
то слишком печально
                понимать что у двоих болит
а если причалит
к берегу чайному
                корабль "алые паруса"
тогда мы случайно,
наверно, иль невзначай
                потеряем себя

24 ноября, 2011