В руке перо

Непомнящий-11
В руке перо.
  В глазах от темы пелена,
кружат слова  в строку роясь.
Поэт, в порыве, с Музою вдвоём -
   строку собрал из слов...
Непонимания читателя
      греховно  не боясь.

Он пишет в никуда.
  Он адресут стих, как никому,
           как в  виртуальность.
Он весь в послании!
        Он всей душой в строке!

И раставаясь со стихом
                вздыхает,
      теряя право, персональность -
на тему,слово и строку души:
  Его и Музы для читателя букет.