Прощай же Осень

Татьяна Чайко
О Осень, Осень как печально, ты смотришь в небо Ноября.
Давно,  от журавлиной стаи исчезли  тени облака..
Уже кружится снег тревожно и предвещает нам метель.
О, Осень, Осень осторожно, стели сегодня ты постель.

У зеркала из тонкой льдинки свои ты кудри убери.
В платок пуховой паутинки, ты спрячешь яркие огни.
Зима идёт и отступая, капризно шепчешь -Не хочу!!
Свои владения покидая, оставить землю Декабрю.

Прощай же Осень!!!!!!!

24.11.11.