Есть ты и я

Нежнаянежность
Какое  счастье  так  с  тобой  уснуть,
Касаясь  носиком  твоей  пахучей  кожи!
И  с  каждым  вдохом  в  запахе  тонуть,
И  вновь  всплывать,  и  маяться  от  дрожи!

Смешно  пытаюсь  тело  приструнить,
Ведь  запах  твой  лавиною  по  венам...
Нет  слов  таких,  чтоб  нежность  объяснить -
Есть  ты  и  я (!), а  всё  -  второ-степенно!

Есть  Я и Ты... и  островок  "земли"
Масштабом  в  Мир  и  шириной  с  объятья,
С  Небесным  светом  истинной  Любви,
И  лепестками  розы  по  кровати!

Есть  только мы,  на  стыке  бытия
И  тех  минут,  присвоенных  для  счастья!
Ты покорил! 
              Взломал! 
                Поверг...! 
                ТВОЯ!
Прошу,  не  отпускай  мои  запястья...!

Владей  всем  тем,  что  тело  отдаёт -
Есть  в  Царстве  Грёз  нехоженые   тропы...!
 
                ...И  вновь  я  таю,  как   в  ладонях   лёд...
                И  на  разрыв  условности,  как  стропы!