Нам подарит рассвет...

Светлана Угрюмова
Нам подарит рассвет всю волшебную нежность природы
И захочется петь, танцевать и картины писать.
Заблудившись в феерии ясной и тёплой погоды,
Будем мы над осенней землёю свободно летать.

В этот мир красоты мы с тобой, безраздельно умчимся,
В этот мир нас романтика ясного утра зовёт.
И в звучании нежной мелодии мы растворимся,
И, надолго, запомним осенний душевный полёт.

   Фото из интернета.