***

Касандра Вещая
давно завяли те цветы,
что ты подарил в предпоследнюю встречу.
осталось чувство пустоты,
что мы друг друга не заметим.
нам больше не сидеть на станции Любви,
не упиваться городом с огнями.
ну почему так получилось? ну скажи?
ну почему все так случилось с нами?
а сердце рвется и болит,
хотя давно пора смириться,
что нам НЕ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ!!
зачем наше счастье продолжает сниться??
и трудно с этим идеалом
соперничать другим за сердце за мое.
да, эту сказку я познала,
но так непросто позабыть ее.
твои объятья, руки, поцелуи,
прогулки по мостам Надежд...
 все это было, но стало ненужным,
и я одна отныне здесь...
и будущего нет у нас с тобою,
хоть эта мысль невыносима.
слова порой немного стоят.
я ухожу тихонько, а ты и не видишь...
22.11.11