Вот так гораздо...

Чечекки
Чечекки усовершенствовал Чуковского


...А рядом бегемотики
Схватились за животики,
У них, у бегемотиков,
Животики болять.
Они лежат и бредят:
- Ну что же он не едет?
Ну, что ж он, гнутый пидор,
Не едет, нахуйблять!