Спасибо Стасу Михайлову!!!

Зарик Приколический
Провинился пред женой
А причина тайная
Способ наказать простой
На концерт Михайлова.
На коленях я прошу
не терзай мне душу
Член на плаху положу
Только бы не слушать
может мне напиться в хлам
Не ценю я попросту
Сальных целлюлитных дам
Бальзаковского возраста
Вижу слезы на глазах
От Стасовского пения
Стрелки замерли в часах
Ясно ж мое мнение

Весь в поту проснулся я
Чмок супругу в губы
Счастье! Милая моя
Его то ж не любит.
Нет причины - знать не ждет
Страшное отмщение
Не пойду налево. Вот.
Из за Стаса пения.