Мужская слеза

Ольга Ганина
Говорят, что мужчины плачут,
Когда сердца коснулась боль,
Мама шепчет: очнись, мой мальчик,
Ты же воин, ты мой герой.

У Иконы во храме Божьем
Отворяются небеса,
Открывает Господь с любовью,
Какова мужская слеза.

Настоящий мужик - защита,
Настоящий мужик - стена,
Но когда предаёт подруга,
То не спрашивает слеза.

А война чёрным дымом смоли,
Грудь разрывом... в бою смертей,
Может горько рыдать мужчина,
На могиле своих друзей.


Да....стесняется слёз и прячет,
Но в запретной мужской слезе,
Отражается жизнь иначе...
Чистым духом в святой воде....