Приглашение в Новый Год!

Андрей Корчагин
Запорошен снегом  лес,
Белый и мохнатый.
Спать давно в берлогу влез,
Мишка косолапый.

К детям Дед Мороз спешит,
На веселой  тройке.
Он подарки  всем вручИт,
У нарядной елки.

С праздником он нас поздравит,
Настроение привезет,
Счастья людям пожелает,
Приглашая в Новый Год!