Станция Детство

Сергей Белогорский
Я шел по дороге со станции Детство,
Где осень, листва шуршит под ногами,
Со мною ребята шли по соседству,
И время так медленно шло вместе с нами.

И небо казалось таким голубым,
И мы тусклых красок не замечали,
И мир нам казался таким расписным,
Не видели горя, не знали печали.

И мне попадались всё новые люди,
А старых судьба разбросала по свету,
Мы ждем, как и прежде счастья на блюде,
Как ждали от мамы и папы конфету.

На этой дороге круты повороты,
И нет указателей, где нам свернуть,
Другие проблемы другие заботы,
На наших плечах вся эта муть.

Я шёл по дороге со станции Детство,
Кто-то шёл дальше, а кто-то остался,
Мы все покидаем то королевство,
Вот только на встречу никто не попался

видео

http://www.youtube.com/watch?v=EvJfFd5EstI