Трубач

Василенко Саша
                Денису Шевцову

На дороге в ад стоит трубач,
Импровизируя в ритм ветру.
Любимую его вчера казнил палач
И в музыке он изливает всю тоску.
Мелодия звучит красиво, но печально.
Словно подругу он целует свой мундштук.
Произведение его до боли грустно.
Он доиграл... Ствол к виску... выстрела звук!