мы были слепы

Просто Эль
я начала отходить от наркоза.
неверная доза.
бездарная проза
любви.
все так непрочно, неведомо, зыбко.
музыка, скрипка,
эта улыбка
души.
ваши глаза опечалены смыслом
прозрачным, и мысли
гремели как выстрел
в ночи.
кошки скребли и под окнами выли
ветры ночные.
о как же мы были
слепы.

24.11.2011