Может ты та?..

Василенко Саша
Может ты та, с кем я хочу встречать расцвет?
Может ты та, с кем я хочу уснуть?
Может ты та, в ком я найду ответ,
На свой вопрос: в чем любви суть?

Может ты та, кого искал всю жизнь?
Может ты та, с кем проведу остаток жизни?
Может ты та, кто покорила мою мысль,
Навеки успокоив грусти ливни?

Может ты та, что суждена судьбой?
Может ты та, с кем быть предрешено мне свыше?
Может ты та, с кем буду сам собой
И кем заполню пустоту в душевной нише?..