Дома остывают быстрее...

Серик Устабеков
***
Дома остывают быстрее,
Чем их согревают теплом,
Пожалуйста, будем добрее
Осенним, обыденным днём.

Вот снег покрывает дороги
И серые плоскости крыш,
И мокнут замёрзшие ноги,
И холод пронырлив, как мышь.

И вечное чувство печали
Сливается с горечью мглы,
И где теперь светлые дали
Не знаем и мы до поры….


22 октября, 2010.


(Из неизданного...)