Во что я превритил весь мир вокруг себя

Вячеслав Пряник Никитин
Во что я превратил весь мир вокруг себя
Сплошное серое пятно.
И,не заметив,потерял тебя...
Скатился вниз,почти на дно...


24.11.2011.                Четверг