Изначально

Зарина Морская
Изначально – украшением Руси
были белые соборы, золоченые кресты
и березы с белоснежною корой,
да речушек в поле тихий разговор
Колокольцами синеют все поля,
белым пухом стелют лето тополя,
а весенними ночами до утра
слышим дивные напевы соловья…
Русь моя черёмуховой грустью
будит в сердце удивительное чувство –
будто я лечу на крыльях ввысь
и вдыхаю полной грудью эту жизнь….