Спасибо за тепло твоей души...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Спасибо за тепло твоей души.
  За то, что есть ты в этом бренном мире.
  За то, что иногда в ночной тиши
  Шепчу твоё, в святом покое, имя.
 
  Что крылья вырастают за спиной.
  Что краски ярче в это лето.
  Что так легко и хорошо с тобой.
  Благодарю тебя за всё за это!