сказать просто

Владимир Кощий
мы мастаки ходить по трупам
значений выспреннейших слов...
сказать "люблю" совсем не трудно,
трудней не вымарать любовь...

влечет нас к биркам элитарным...
но как от сути далеки
чувств человечьих аватары,
святых понятий ярлыки!..

нам тем же мстят слова, без спроса
плоть отделяя от кости:
сказать "прощаю" очень просто,
непросто подлинно простить...