хорошо

Оля Назарова
Вот, - как свалится счастье
                на голову!
Вот, - как вывернет всё
                наизнанку!
Вот, - как будет смешно
                и здОрово!
Посмотреть на былое
                и ранки.

Вон, - как вихрем тоска
                улетает...
Вон, - чуднО депрессуха
                вываливается:)
Вон, - из сердца боль -
                выпадает.
И засечки мигом -
                затягиваются.

Всё попАдало. И -
                разлетелось!
Расползлось, - хоть ищИ,
                а, - нету!
А дышать - глубокооо
                захотелось.
Полной радостью! Мноогая
                лета !!!