Когда хоть капля веры есть

Владимир Гельм
Когда хоть капля веры есть, тогда в душе гармония
Тогда проблемы все, словно судьбы ирония.

Когда хоть капля любви есть, тогда и жизнь прекрасна
Тогда душа поёт - не плачет, во всём с вами согласна.

Когда хоть капля счастья есть, то люди светятся в улыбке
Но путь наш жизненный без веры, поймите очень зыбкий.

Когда Надежда ещё есть, то есть шансы подняться
 И победить любой недуг, сумей собой заняться.

Сумей себя перебороть, сумей переродиться
Сумей душою с Богом, ты в истине сродниться.

Когда хоть капля веры есть, тогда в душе гармония
Тогда проблемы Все, словно судьбы ирония.