Колыбельная песня

Наталья Кузнецова 10
Небо звёздное, небо ясное.
Спи любимая, моя милая.
Твои волосы, лебединый пух.
Щёчки нежные, сладость спелых губ.

Буду твой покой, я оберегать.
Звёздную вуаль, тёмной ночью ткать.
Огражу тебя, от всемирных бед.
Лишь бы слышать мне:-Я твоя на век.

Небо звёздное, небо ясное.
Спи любимая, моя милая.


24.11.2011.