В названии стихотворения есть смысл

Александр Александрович Логинов
Неправомерно,
Горько и скверно -
Жизнь моя мимо
Невозвратимо
Мимо всех плесов,
Отличного клева,
Мимо Гагарина
И Королева,
Мимо Магнитки
И Днепрогэса,
Мимо Стаханова,
Мимо прогресса ,
Рыбы разумной
и
Путных медведей.
В лодочке утлой
Мы мимо проедем -
Всех вас непомнящих,
Всех вас не знающих,
В теплых раях
Жалко, не загорающих.
И загорающих,
Как ни крути, -
Все возвратимся
Увы, на кругИ.
Пляши, поплавок!