Послание депутатам всем

Анатолий Дарий 2
Мне весь Ваш...Мир давно не...интересен...
В нем правит Курс Валют...для Душ Он...тесен..
В нем правит...АЛЧНОСТЬ,вечно..Молодая...
В нем правит...ЗАВИСТЬ...злая и...ГЛУХАЯ...
К нужде народной...что берет за...горло...
Считаю ВАС я РЫБОЙ...рыбой сорной...
    
     24.11.2011г