Чтоб играть по ночам нужны свечи

Яков Тав
Чтоб играть по ночам нужны свечи,
А чтоб стоила свеч тех игра
Нужно помнить, что время калечит -
С удовольствием - только тела.
Душу ж жаль ему, коль не светлеет
Иль черствеет с мельканием дат.
Пусть же, с возрастом, сердце добреет!
Сам же будешь, от этого, рад!
:)