Хoчу кричать до хрипоты души!!!

Павел Васильевич Беседин
Хочу кричать - до хрипоты души!
Откуда нравы эти к нам пришли?!
Давай те вспомним прошлые века
В груди народа  пламенем - заря!

Пожаром!.. Не страшна чума!
Она в начале силу обрела,
В сердцА вселилась пустота,
Просвета нет! Кругом лишь тьма!

И в тот момент явился светлый лик,
Перед народом Сергий наш возник,
С перстом надежды! Говорил слова:
"Нам иго Демона Прогнать пора."

Соединились русские полки,
Разбит Мамай на поле - у реки.
А знамя нашей веры впереди,
Тропу мы веры, счастья обрели .

Константинополь...- там ни зги!
Мораль и нравы! В мерзости !Грязи!
И по какой теперь идти стязи?
Душа Империи, погрязшая в крови.

Сияет свет - знамения Москвы!
Лучи излечат боль в груди.
Увидишь поле, да луга, поля,
Прилесок, долы - родина моя!

А ветка клёна , щебет соловья,
Ну как не пела чтоб душа?!
Победу одержал ты над собой,
Есть красота! А чернота долой!!!