Просто стёб!

Мария Станишевская
Да я бы конечно рада стоять у плиты и варить тебе суп,

Но сори Зай, мне до обеда в универ, и вечером еще успеть закопать труп!

И я бы с удовольствием закатила тебе истерику из ревности

Но не к кому ведь, прости Зай меня все боятся на местности

И прости Зай забыла когда последний раз тебе сама звонила...

Но я как Форест Гамп последнюю неделю от лигавых уходила.

Да и все некогда жешь то с бабами пиво на девишнике в стриптиз баре, может в кино ты все таки сходишь с друзьями?

Ну понимаешь ЗАй ну аврал на работе

я дам тебе денег с парнями пива попьете?

Спортивный костюм может закажем по интернету?

такой же адьебас - по магазинам ходить времени нету.

какой ребенок зай? В ближайшие 5 лет я думаю не стоит заводить об этом речи... а может и 15 если рылись у 15 свечи.

Вобщем нет! Зай я сварганю тебе обед и даже состирну там... ну ... все дела...

только позже, прости Зай - а сейчас я ТАК занята...

и если б с садика друг друга знали - то мы б хоть завтра поженились - Я ОТВЕЧАЮ

как жалко Зай что я всего тебя лет 10 знаю...