Манок

Владимир Грикс
 МАНОК

У тебя чувственный рот.
И довольно приятные глазки.
Я увидел тебя в кино
В представлении взрослой сказки.

Многолика ты, многопопа.
И имён у тебя много:
Джоли. Лопес, Белуччи.
- Указатели в преисподню
Ведущей дороги.

Имя тебе - Соблазн.
Воображение тобой питается.
Ложь не распознаёт.
Даже и не пытается.

Удовольствие. Наслаждение.
Деньги тебе приносит.
Человеку Оно потребно.
Человек Его просит.