Туман обостряет недужную память...

Виктор Маркелов
Туман обостряет
Недужную память,
Что снам доверяет
И зло может ранить.

Забыты обиды,
Взывает тоска...
Наверно - мы квиты -
Разлука близка.

Но вот что я тщетно
Пытаюсь понять -
Любовь безответна
На верность, как ****ь...

Так чем же тогда
Я питался, как ворон?
Бывала и падаль -
Ответили хором...

24.11.11г