О растворении

Ежина Ежина
Потому что свободная душа не может существовать рядом с несвободной. (А.Некрасов)

Себе я больше не позволю
еще раз, снова, раствориться...
Не будет больше сердце биться
о грудь, как трепетная птица,
стремясь на волю К СВЕТУ.

МОЕЙ останется планетой
Планета трепетной души.
И не бояться, не спешить,
и не шептать "лишь ты дыши..."
через решетку безразличия,
себя всецело обезличив.

С мечтой встречаться лишь во сне -
Довольно , больше не по мне!
Я засажу свой мир цветами!
Я - НА СЕБЯ молиться стану.
Не будет больше серой лани
Во взгляде бестревожном.

И на МОЕЙ уже планете
В МОЕЙ планеты ярком свете
узнаю истинность ответа
я в тождестве, возможно.