Снова воет пурга

Непомнящий-11
Снова воет пурга.
     Разгулялась метель.
Все дороги в сугробах.
        Всё в бело.
Писем нет от тебя.
Уже много недель.
Сердце грусти мотив
          накопило,
весточку счастья снежинкой
        поймать захотело.
Я сижу у окна.
  Почтальон окон мимо.
В грусть слеза покатилась.
Прости.
  Очень жду.
Я молю!
  Чтоб надежда, как чудо  явилась.
Без тебя я в могиле… в Аду..