И снова, сладкая, ты снишься

Александр Юденков
И пусть мне сон цветной приснится,
Где я увижу вновь тебя,
И мне захочется влюбиться
В твои улыбку и глаза.

И взором страстным и ревнивым
Я обниму твой чудный стан.
И словом ласковым, игривым
Я прикоснусь к твоим устам.

И разольется в теле сладость
От поцелуя жаркого во сне,
И поплывем вдвоем мы в радость,
Купаясь в чувственной волне.