Не рви мне сердце

Непомнящий-11
Не рви мне сердце,
               я прошу -
              не рви!
Не заполняй собой мой день и ночи!
Из памяти себя сотри!
На жизнь и на года , а впрочем:
Туман развею твой,как наваждение.
Отмою в чисто память от тебя.
Мой дорогой учитель,
       радость ты моя и наслаждение...
Останусь жить!
Люблю, любя....