Я верю все не было зря!

Сережа Натаров
Убей меня - мы будем квиты
Я резал не свои колокола
И хоть победный марш давно забытый
Я верю все не было зря!
Твои слова как лепесточки розы
В твоих глазах потушенный огонь
Мне не хватает слов для новой прозы
Ты только будущее наше не тронь
И мы уйдем в печали и разлуке
Не будут плакать по нам друзья
И все из за какой то скуки
Я верю все не было зря!