Как свече во тьме

Сережа Натаров
Уходи от родителей тайком
Что б они не видели
Ты найдешь там новый дом
Там твои хранители
Здесь цвета твои - широкий потолок
Где желания твои
Слышны между строк
Тогда все пройдет
Улыбнется солнце нам
Счастье нас найдет
Что ходит по домам
И любовь твоя расцветет с моей
Будет по садам бегать и звенеть
Ты возьмешь ее дочерью назвешь
И к груди прильнешь почестью
А летящий звон в небесах
Сыном нам рожден
С нами божий страх
Обниму тебя зацелую всю
Я тебя пойму не ревную я
Ни к нему ни к ней
Только лишь к себе
Сердцу радостней как свече во тьме!