Я возьму тебя с собой

Аэромания
Я возьму тебя с собой
Уток питерских кормить
И считать наперебой
Облаков седую нить...

Наконец-то побывать
На музейных рубежах,
И, застыв, приоткрывать
Тайну в тусклых витражах

Под церковный чистый хор...
Греться в маленьких кафе,
Слушать тихий перебор
Струн к коротенькой строфе...

Я возьму тебя с собой
На Фонтанку погостить,
Над Невой стоять рябой...
Нужно только подрасти :)