***

Твое Сердце Дышит
Весна обманывает память,
Смеется ветер за спиной,
А мне бы руки твои гладить...
А мне бы рядом быть с тобой...
Зима отравлена тоскою
Ночей бессонных чередой.
Мы не посмеем больше вспомнить
Порывы нежности былой.
Нас Бог за чувства не осудит,
Ведь сердце к сердцу приковав,
Лишь Он ответит, что же будет,
И Он вернет тебя, забрав.
И только Бог, наверно, знает
Когда меня ты позовешь
Он не осудит-Он ведь знает
О том, что в сердце не убьешь...
Не предавай любовь, не надо,
Крича сквозь ночь и пустоту,
Я отпускаю тебя-радость,
Чтоб не отнять твою мечту.
Пусть будет путь твой соткан гладко,
Я помолюсь за твой покой...
Жизнь моя - яркая тетрадка,
Ты вписан в ней цветной строкой.
10/05/11