Настойчивый поклонник

Лева Кант
Я Вам писал. На Вас и-мэйлы
Ну, ничего не возымели.

Тогда в письмо вложил я фото.
На снимке, чтобы тронуть Вас –
То, что мне в Вас вложить охота -
Мой фаллос в профиль  и анфас.
Но Ваш ответ: - Пошел ты в жопу!
Всё это чушь и фотошопы.

Я Вам пошлю свой хуьй в посылке.
Поплачьте на моей могилке.