Я верю, есть заветное окно

Зинаида Полякова
                на http://www.stihi.ru/2010/07/08/4968
                Вячеслава Лосицкого

Обычный вечер. Кончились дела.
Душа наедине с собой осталась.
И снова  грусть  терзать меня пришла,
Бесцеремонная,  не постучалась.
О чём грущу?  Наверное, о том,
Что я не стал единственным, любимым.
Хоть пили вместе терпкое вино,
Не стал ни для кого неповторимым .
Любимым быть не каждому дано.
Душа томится в ожиданье  встречи.
Ведь где-то есть заветное  окно,
Где тоже ждут. Меня. И каждый вечер.
,