Я за дружбу и тепло скажу-спасибо

Елена Винокурова 2
Я хожу по замкнутому кругу...
Может это рок в моей судьбе..
Только я привыкну к своему другу.
Тут же он уйдет,сказав-ЖИВИ!!!
Счастливо живи и будь любима!
С радостью на жизнь свою смотри!
На моей душе сейчас тоскливо..
Я тянусь к нему душой...ну что ж...
У него я знаю,есть ЛЮБИМАЯ!
Пусть он будет счастлив с ней в ПУТИ!
Я за дружбу и тепло скажу-СПАСИБО!
Видно не судьба,ну что ж-иди!
Постарайся в жизни своей ,милый ,
Счастливо на на жизнь смотреть и жить в ЛЮБВИ!
Елена Вин.24.11.11