Женщина из стали отрывок из поэмы

Мариэтта Руссо Молдова
             104
И эти думы засветились 
Лучом азартного тепла.
Теперь и трудности им милы -
Есть цель! Душа огнём полна!

Сквозь трепетность лихого века
Найдём мы Ум и Человека!
Все эти мысли сердце жгли -
Они решение нашли:

Мужчинам игры мы оставим...
Ах, дети! Стоит ли корить?
Иль за табак друзей винить?
Вести дела мы будем сами...

Такая гордая игра
Вошла в открытые права.