Пригласите...

Татьяна Шумилова -Рыбинск
На фото - зимний Рыбинск

***
Пригласите меня в снегопад —
Не в кафе — под открытое небо,
Где бы только тропинка… и где бы
Никого, кроме белых дриад.

Объявите себя Королём
Бриллиантового королевства,
Примените волшебные средства,
Чтоб явилась Метель на приём.

Я на холод не стану пенять.
Обещаю, что буду весёлой.
Вы играете в снежное поло?
Не хотите со мною сыграть?

Чтобы, вверх поглядев, обмереть,
Опьянеть от парящего снега,
Чтоб из этого хрупкого "лего"
Слово «СЧАСТЬЕ» составить, посметь...

Не спешите! Зима — впереди.
Снегопада большого дождитесь,
Мой Король, мой таинственный Витязь —
С самым трепетным сердцем в груди.