Текст песни День моих друзей

Быков Сергей 2
Недосказанность слов незаученных фраз
Недопетую песню спою вам когда?
Я спою вам тогда, когда светит зима
Когда в снег падут звезды, над нами смеясь

Я приду к вам, друзья, когда станет весна
И разбудит звенящие ноты души
Когда вечность подскажет секунде спешить
Недомолвка, сорвавшись с губ, станет ясна
                как день
    День моих друзей.
    Пусть будет полон дом гостей
    Пусть будет теплым свет сердец и глаз
    Пусть будет ночь кружить.
    Нам будет некуда спешить
    И в тот день, как сейчас,
    Я буду счастлив снова петь для вас

Дождь стучит по стеклу – я открою окно
Как неистова летняя свежесть дождя
Дождь заходит ко мне, мы с ним тоже друзья
Он напомнит о том, что так было давно
в тот день
    День моих друзей.
    Тогда был полон дом гостей
    Был теплым нежный свет сердец и глаз
    А после ночь кружила вальс
    И не спешил никто из нас
    И в тот день, как сейчас,
    Я счастлив был, что снова я пою для вас

Но наши прошлые дни как круги на воде
Память желтым листом тихо ляжет на грудь
Закрываю глаза, но нет силы уснуть
Снова вижу я солнечный луч в роднике

    В день моих друзей.
    Пусть будет полон дом гостей
    Пусть будет теплым свет сердец и глаз
    Пусть будет ночь кружить.
    Нам будет некуда спешить
    И в тот день, как сейчас,
    Я буду счастлив снова петь для вас