Не дари

Влад Гран -Игнатов
Не дари своих улыбок,
Холодный взгляд я ощущаю.
В мир дождей и опилок,
Я сегодня уезжаю.

Не говори, тебе не верят,
Твоя любовь совсем не рай.
Мое тепло как пепел тлеет,
Ты позабыть пообещай.

Ночь снова холодом ударит,
Дождь с неба вдруг польет.
Луна беспечностью украсит,
Но нас ни кто не поймет.

Ты не дари своих улыбок,
Я удаляюсь снова в ночь.
В мир дождей и опилок,
Моя любовь земная дочь.
                Май 2005г.