Писателей российских клуб...

Алексей Оболенский
Писателей российских клуб,
Старинный особняк.
Цветаевских метафор звук,
Вниманья добрый знак.
Наивных восхищений хор,
Минувших тайн рассказ...
И ласковый смущенный взор
Прекрасных синих глаз!