Dance for me

Нигга Уан
ловлю моменты снов губами?
умоляю, оставь мгновенья в связь с мечтами,
исчезали минуты слов, и вновь мостами 
представляли воспоминания, что в душе остались .

знаешь, пусть идут часами с нами,
стаи облаков, что в небе исчезали,
как слезами сверху рушилась вода дождями ,
а мы стояли, не замечая ничего с закрытыми глазами .

а за спиной разбились мысли повествований .
странные отголоски нот силуэтами привстали .
замечал ли кто их нежную заботу, врядли ,
память лишь источник сути этой, кстати ,

значит ли все то, что было сказано иначе ,
хватит ли запасов слов и фраз при встречах наших,
но летали и летим под музыку в небесном танце ,
нету фальши, вот послушай, для тебя родная...

а дальше играет песня "Cunninlynguists - Dance For Me"